Дура я?

Босиком По Небу
Познакомились.
Понравились.
Поцеловались.
Через несколько дней в любви друг другу признались.

Смеялись.
Любили мы.
Наслаждались.
На радуге счастья мы вместе катались.

Звонки.
Телефоны.
И SMSночью.
Я даже не помню, о чем говорили точно.

Все рухнуло.
Глупо.
И как-то странно.
На нет все сошло. В общем спонтанно.

Не спрашивала.
Не уточняла.
Дура…
Ушла, будто этого и хотела я.

Терзаюсь.
Мечтаю.
И вспоминаю.
А может быть, счастье свое теряю?