Привет от Старогогода!

Александр Широких
Новый Год – замечательный праздник!
Все стремятся налить и поддать.
Старыйгод – безусловно, проказник,
Напоследок решил погулять!

Выпил водки, вина, даже пива,
Коньяка и, тут мне не понять,
Самогонка его соблазнила –
Хоп стакан и забыл зажевать!

Развезло старика, что есть силы.
Стал на всех благим матом орать,
А потом, депутатам на диво,
Стал лезгинку и твист танцевать!

Новыйгод- был он тоже в ударе.
Очень маленький, милый пацан,
Но напился и в пьяном угаре,
Как политик пошёл на обман:

Обещал и деньжат, и работу,
Алкоголикам водку за «так»,
Всем бездомным тепло и заботу,
А гурманам французский коньяк.

Встали утром(в обед)- удивились...
Огляделись – нет деда нигде…
Депутаты в истерике бились
От записки на белом столе:

Вы все лохи козлы и пройдохи.
Уезжаю на Запад от вас.
Жрите сами объедки и крохи -
Увожу всё, что за год припас!
27.12.11г.