Маяк

Михаил Хмельницкий
Море. Жгучий ледяной прибой,
Голыш, срывается с ноги,
Как, мне хотелось за спиной,
Услышать вновь, твои шаги.
      Как, мне хотелось – просто так,
      Бежать, по гальке на утёс,
      Бежать, на наш с тобой маяк,
      Куда цветы, тебе я нёс.
Любил, носить тебе цветы,
Смотреть на солнечный закат,
Смотреть, как радовалась ты,
Всего лишь, восемь лет назад.
      Вот и сегодня, снова здесь,
      На месте всё – маяк, утёс,
      На нашем месте я один,
      Тебя отлив, с собой - унёс....

*Маяк. Мержаново - Таганрог. Фото автора.