Алга!

Имитатор
Мне приятен запах пепелища,
Головешки обгоревших лет.
Чья-то незнакомая ручища
Вряд ли разберёт весь этот бред.

Мну ботинками угли событий,
В воздухе зола от прошлых дней,
Вспоминаю порванные нити,
А внутри лишь фраза "Не жалей!"

Вновь заря притянет наши взоры,
Вновь шагать готовится нога.
Закричу... и тут в бока мне шпоры,
Разнося по настоящему "Алга!"
_____________________________________
Алга - каз. вперёд!