забьется тише...

Мира Кузник
А я калитку отворю
И выскользну из сердца,
Тише оно забьется...
И Зарю остановлю,
Чтоб не расслышал
При первых  трелях в синеве
Шагов моих, дыханья стужу...
Я, растворенная в тебе,
Сегодня выберусь на сушу