Ему

Под Дождём
"Когда обиды позади,
Когда прошли уже дожди,
И чувствам, бешенным в груди
Так мало места."
Когда сжимает сердце боль
И на душе тоска,
Я понимаю лишь одно
МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!
Я вспоминаю ночь, когда
Мы встретились с тобой,
Твои слова свели с ума,
Украли мой покой!
И день за днём, за часом час
Готова я сейчас,
В словах твоих тонуть опять,
Не смей меня спасать...!
"Между нами проходит нить,
Эту нить нам не разорвать,
Можно только сильней любить,
Можно только быстрей прощать."