Из Гарри Грэхэма - Неприятный инцидент

Юрий Иванов 11
                ГАРРИ ГРЭХЭМ


                НЕПРИЯТНЫЙ ИНЦИДЕНТ


                "Случилось несчастье!Слуга был нетрезвым
                И вмиг пополам он косой перерезан."
                "Неужто!" - сказал мистер Джонс, - "Что за жалость!
                "Пришлите ту часть, что с ключами таскалась."


                27.12.2011

                8-45