какие сны у нынешних детей?

Надежда Кожуховская
Приснится же такое! жуткий сон,
Фильм ужасов причём полнометражный,
И в жар меня бросал и в холод он,
Топил,сжигал и воскрешал аж дважды.
Причина? Насмотрелась новостей,
Теперь умнее буду впредь пожалуй,
Включу я лучше сказку для детей,
Где нет ни наводнений,ни пожаров.

Каналов детских много,но нигде
Добра там не нашла,как ни старалась.
Любовь не в моде и не в моде жалость...
Какие ж сны у нынешних детей???