Плохая наследственность

Компот
Ну почему к нам Нужные Слова
Всегда,увы,приходят слишком поздно
И почему Дурная Голова
Не позволяет действовать "серьёзно"
И почему опять "жую Му-Му"
Хотя давно пора послать всё на х...р
"Тюрьму" мы променяли на "Суму"...
На газ я жму, как ё...й Шумахер
Но нет колёс: авто моё стоит
На кирпичах,и в баке - нет бензина...
Супер-герой нас не освободит!
Нам рабство,как вода - необходимо?