Горит в цветных огнях

Гали Росси
Горит в цветных огнях арктическая ночь
под северным сияньем.
Простор заснеженных холмов, прозрачных льдов
безмолвное сверканье.
На темном небе под Авророю* встает
прекрасный Замок белый,
И птица в радужных огнях ведет Вас в Путь,
и песню Вам запела.
Портал распахнут, и на башне орифламм,
преследуемый ветром.
А в Замке, созданном для Вас, всегда уют,
и в призрачных отсветах
Блистают залы Ваших чаяний и грез…
как сердце замирает…
Под музыку Вселенских сфер Любви Звезда
дарит тепло, сияет.
Вам Фея Зимняя браслетик золотой
наденет на запястье,
Как обещанье исполнения надежд
и пожеланье счастья.


01 января 2011