Память и боль

Андрей Тмин
Есть только память. Память и боль.
Ты навсегда где-то за горизонтом.
Сцена пуста. И доиграна роль.
Я не услышу заветное "Pronto".

Я не увижу тебя в неглиже,
Не припаду с поцелуями к шее.
Холод в постели и холод в душе.
С каждой минутой в груди холоднее.

Снова один. Как всегда. Как в итоге.
Вьются пути, и судьбы колесо
Крутится, и впереди две дороги -
Вечность любви и разлуки серсо.

Есть только память. О давней тебе.
О нас с тобой в бесконечном сплетенье.
Прочная цепь разлетелась на звенья.
Память и боль в одинокой судьбе.

15.09.2011
Москва