С другой планеты

Юлия Долгова
Над планетой вашей снег…
Города блестят огнями.
Новогодний фейерверк
Рассыпается цветами.
Ярких красок кутерьма
И счастливые улыбки…

Как завидую вам я
Со своей планеты зыбкой….

                …Здесь только тишина
                На миллионы снов.
                Как звезд упавших след
                Потерянных миров…
                Застывший крик…
                И ночь.
                И нет дороги прочь….
                Помочь?
                Но как через вселенную помочь?