Пророчество в день спасателей

Юрий Перм Орлов
      

Враги не спят, а мы порою дремлем.
Сгорит то мост, то лес, то арсенал.
Пожарный тупо тушит и не внемлет,
На месте бы Шойгу я в Сочи их послал.

Спасателей опасная работа,
И преимуществ в схватке нет.
Здесь самые отважные ребята,
За глупость всех держат ответ.

Декабрь 2011года.   Юрий/perm/Орлов.

С праздником! В армии тушил несколько пожаров,
не дай Бог!