в преддверии курантов

Сергей Озеров Лунь
      Всё рушится
в преддверии курантов,
      идут на Русь
     иные оккупанты!

    И гении летают
      как вороны,
     и кроме ветра
     нету обороны!

      Как холодно
     и зябко, сиро!
       У солнышка
     спираль остыла!

         А Муромец
     четырежды  лежавший
        на пятый раз
   подпустит к самой башне.

         Вон  лезет
    к нам на старый град
    Южно-восточный чёрный
         Новый Гад!