Авангард

Татьяна Митченко
Вопит с попсой  матерные слова,
не авангард, а дикая толпа.
Но есть другие, кто идёт отдельно,
напряжены в труде предельно.
Кто к размышлениям дерзнул,
самообразованием блеснул,
и,обратившись к самовоспитанию,
весь авангард стремится к знанию.


Фото из Интернета