Не ревнуй меня к крыльям неба... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Не ревнуй меня к крыльям неба...
Разве можно расстаться с тобой?
Снова дышим предчувствием снега.
Не ревнуй меня к крыльям неба...
Всюду об руку - быль и небыль,
Так и жизнь неразлучна с мечтой.
Не ревнуй меня к крыльям неба,
Разве можно расстаться с тобой?