Пытка-допрос...

Сергей Кузнецов 7
Жизнь ТИСНЕТ в рамку, чтобы лез из кожи.
РВЕТ ногти ревностью, что б  я любовь забыл.
КРИЧИТ, она с другим в постели может???
А он красив и очень даже мил.

Сомненье РУБИТ грудь, БЬЕТ долго, нудно, резко,
То в сердце, то в затылок, то в глаза.
Когда на память жизненным отрезком,
Была любви и счастья полоса…

И холод одиночества  мне в горло,
ВПИХНЕТ  воронку  литрами зальет.   
Спиртное, не фильтрованное пойло,
Что стану совершенно идиот.

Начнут ломаться воля и рассудок
И станет жалко самого себя.
В ТИСКАХ сомнений глупых пересудов,
По прошлому сознаньем бередя…

Прости мне наперед, хоть и пока не предал,
Готов я на любви последней присягнуть...
И от тебя ее не много мне бы
И ерунда с кем там ты, а я тут...