Альбом

Лена Царева 2
Я листаю альбом. Лица старых друзей
А потом пустота.
Как не думать о том, с каждым днём всё сильней
Нашей встречи не ждать.

Обернись - обернись,
Даже времени бег
За тебя ничего не решит.
Согласись - согласись
Очень короток век
С точки зрения нашей души.

Сколько слов мы ещё не сказали.
Сколько песен не допели.
Сколько струн у костра не сорвали,
Сколько неба не согрели...

Фотографии в старом альбоме
Так же верят, так же помнят.
Будто время сжимают в объятьях
Две девчонки в ярких платьях.

Обернись - обернись
Иногда только миг
Дарит свет, что не меркнет за жизнь.
Согласись - согласись,
Тишина - это крик
С точки зрения нашей души.