Лечу я к свету

Неля Сулейманова
Душа, как трепетная птица,
В силках плененная порхает,
Сверкает горизонт зарницей
И алым цветом полыхает.

И чувства, словно буйство красок,
На холст художника ложатся,
Увешана стеной из масок
Душа, готовая сражаться.

В борьбе один лишь победитель,
но радости от боя нету,
душе свободу подарите,
темницу прочь, лечу я к свету.