Может так случиться

Владимир Степанович Козлов
МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТЬСЯ

Может так случиться,
К Вам придёт любовь.
В сердце постучится
И разбудит кровь.

Вы её примите
Открытою душой.
Страхи прогоните,
Всё будет хорошо.

Навернутся слёзы
И забьётся сердце,
Когда губ коснётся
Жаркий поцелуй.

Поцелуй нежданный или долгожданный,
Может безответный, а может быть иной,
В Вашу память ляжет, а затем прикажет
Сердцу сладко замирать, когда ты со мной.

Станет мир милее,
Каждый день, как вновь… ,
Вечера теплее,
Когда есть любовь.

Лунная дорожка
Побежит в реке.
Будет локон сниться
На твоей щеке.

06.07.2010
КВС