Сколько съел я твоей помады

Андрей Апрельский
сколько съел я твоей помады
сколько выпил твоих духов
сколько снял я с тебя нарядов
и твоих нарушал я снов.

сколько б ты на меня не злилась
сколько б не умоляла уйти
сколько б ты мне потом не снилась
не скажу я тебе "прости".