В Рождественскую ночь

Елена-Лана Лялинова
В РОждественскую ночь,
Когда звезда явилась всем.
И осветила красою странной
Тёмный небосвод.
Ожили бабочки,
Природа трепетала.
И Феи,Эльфы
Вершили дивный
Свой полёт.
И ангелы, блистая,
Тихо пели,
И колокольчики в домах
Людей звенели,
И воздух заискрился,
В небе вздохи,
Под звуки флейты,
Лили исполинские сполохи.
И сказка начинала
Свой разбег,
Как хрупкий и таинственный
Побег растения любви,
Начертанной в заветной
Книге -Вечности - судьбы.
Пусть сбудутся мечты
В таинственную ночь!