Пять дюжин...

Самсонов Алексей
Пять дюжин фотографий на белом-белом ватмане,

Как капли алой крови на девственном снегу...

Пять дюжин фотографий на белом-белом ватмане,

Вас свечи согревают на стонущем ветру...


   26.12.2011 г.