пошлое, слишком пошлое

Андрей Апрельский
ты ночью в иномарках дорогих сосёшь
и в тайне блюёшь ты в раскошных толчках,
а потом ты целуешься снова и пьёшь
страстно трахаясь до сеняков на локтях.

я бы мог стать твоим бы бойфрендом
если б знал, что ты хочешь меняться,
но семья - не является твоим трендом,
поэтому, детка, будем просто ****ься...