631. В предновогодней суете

Татьяна Оручоглу
В предновогодней суете,
Не забывайте улыбаться,
Улыбки с радостью дарить,
И сердцем искренне смеяться,

Ещё хочу я пожелать...
Вам исполнения желаний,
Чтоб в год Дракона вам взлетать,
Не знать уныния...страданий,

Для наших маленьких друзей,
Чтобы внимания было много,
И папа с мамой лишь сильней,
Любили маленького Бога,

Ну а для бабушек родных,
Чтоб внуки чаще посещали,
И видеть всплеск в глазах живых,
Пусть обойдут вас все печали,

Пусть плодородным будет год!
Пусть у людей сияют лица,
Желаю Вам Любви народ!
Ну а желаниям только сбыться.

27.12.2011 год 8:52