Если рассматривать только мешочек...

Раблезианец
Этот кожаный мешочек –
Обиталище яичек
Поразит любой яичник
Истечением своим!

Он подобен склизкой рыбе,
Очутившейся на дыбе;
Виртуоз такой как Клиберн,
До того, как стать пустым.

Бьет по клавишам игриво,
Потрясая жалкой гривой
И скользя неторопливо
По любви местам святым.

Свой объем опустошивши,
Инфернальный акт свершивши,
По поверхности сморщивши,
Опустился, как налим...

22.10.93-12.11.93 Санкт-Петербург