Delirium

Алина Ковалева
Больные руки устали,
Терпенья больше нет.
Я вижу темные дали,
Я знаю: выхода нет.

Сейчас в бреду я и что же?
Мне собираться в путь?
Ну что ж, придется, похоже
Навеки сейчас мне заснуть.

                11дек2011