Газ, вода, пламя и электроклапан

Зем Ля Нин
С водою чайник закипел,
Вода расширилась и потекла,
Трагедии никто и не хотел,
Просто на газовый рожок она
Пролившись,погасила пламя.
Вот если б в печку газовый анализатор,
Простую схему и электроклапн:
Коль газа будет больше нормы
Останутся в живых все в доме.