Я тебя научилась не ждать

Ольга Сади
Я тебя научилась не ждать,
Просыпаться одна по утрам,
И одна по ночам засыпать,
Научилась не верить глазам.

Я тебя научилась не ждать,
Не писать ни о чём, не звонить,
О тебе научилась молчать,
Разучиться осталось любить.