Я дотяну до поворота...

Валерий Кремер
Я дотяну до поворота,
Хоть тёмен путь,
Пока ещё осталось что-то,
Хоть что-нибудь.
Касанья, голоса и тени,
И свет в окне
На дне бессонницы осенней,
На самом дне…