Текст песни Грааль

Александр Мифортин
Чаша блаженства, вечной любви и света,
Отблеск небесных сил, символ сквозь века.
Тайны соткал покров аромат вечных ветров,
Чтобы искал и ты образ мечты…

Лик совершенства, навек все ответы,
О чем человек спросил, глядя на облака.
Рай для тебя готов, друг и брат, и прежде и вновь,
Ведь ты сохранил цветы чистоты…

Сохранив святой обет, ты оставишь светлый след.
Не устав за много лет, твой дух надеждой был согрет.
И за синей пеленой ты вдруг увидишь мир иной.
В нем покой и тишина. Живет прекрасная страна…

Знай, за синей пеленой существует мир иной,
Там покой и тишина, ждет прекрасная страна,
Для исполнивших обет существует много лет,
Оставляя светлый след, чтоб дух надеждой был согрет…