Время

За Листопадом
Время течет
Время летит
Один замолчит
Другой закричит

Время торопится
Время спешит
Один упадет
Другой побежит

Время лечит
Время дремлет
Один покалечен
Другой вдруг окрепнет

Время научит
Время покажет
Один получит
Другому откажут

Время вечно
Время бессмертно
Один всегда хищник
Другой всегда жертва