С новым годом, друзья!

Анатолий Бугаев
фото из инета

На пороге уже новый год,
Мы заждались его,  не дождемся.
Пусть он каждому в дом принесет,
Луч надежды, луч яркого солнца.
               
Если в старом году не везло,
Пусть в двенадцатом вам повезет.
Неудачам, проблемам назло,
Вы пройдете крутой поворот.

Ведь под камень, вода не течет,
Но она ведь находит дорогу.
Пусть удача не просто вас ждет,
А дает вам аванс понемногу.

Пусть родные порадуют вас,
И друзья не забудут поздравить.
А Газпром не отключит вам газ,
И гуся вам удастся зажарить.

Мы такие, что сможем ведь всё,
И я этого всем вам желаю!
И с бокалом, в котором вино,
С Новым годом вас всех поздравляю!
2011