Идём по мёртвым листьям-лицам...

Валерий Кремер
Идём по мёртвым листьям-лицам
Вчера ещё звеневших дней
Вдогонку перелётным птицам.
И сердце стынет всё сильней.
А то, что близок неба полог,
Казалось лишь. Вот так-то, друг.
Осенний путь далёк и долог,
Как песни  улетевшей звук.