Ты смеялась невпопад...

Валерий Кремер
Ты смеялась невпопад
И любила дождь
Много нежных лет назад,
Зеленевших сплошь.
Но закончился полёт,
Превратившись в бег,
Если что-то и пойдёт —
Лишь молчащий снег.