Наносказка - НА НОчь сказка. Медвежьи пОвороты

Алекс Генри
- Эй, дрыхлик, вставай! Новый год на носу!

Что-то мягкое, но колючее залезло под снег и уперлось бурому в бок.

Тот засопел и перевернулся.

- Как хочешь! Значит, мне достанется самый БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!!!

Заяц бросил еловую ветку и радостно поскакал вглубь леса.

А Медведь потянулся, не открывая глаз, и сунул лапу в рот.

Но теперь вместо привычного Деда Мороза с леденцами ему снился Черный Дракон, почему-то украшенный белыми ленточками...

(c) А. Генри, 20111225

Ил.: