Боль очередную пережив...

Ляля Нечерная
Боль очередную пережив,
Заплачу сполна я за туман,
Всё внутри тихонечко дрожит
Осознав, что снова был обман.
Вновь, как будто серым наждаком
Шаркнули по ранам у души,
И на «сердце Данко» каблуком
Наступили средь ночной тиши.
Снова было много сладких слов,
Господи! Когда бы поумнеть?
И не видеть ярких детских снов,
Им не верить, чтобы не реветь.

23.10.11