всем ТП сайта... с отеческой любовью

Сергей Пестов
Рецензия на «Тебя послали?» (Татьяна Лисовенко)

как это "не суди", если он, к примеру ТП?
...внезапно Судия приидет и коегождо деяния обнажатся...\с\

Сергей Пестов   27.12.2011 00:01   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать /
Что такое ТП?

Татьяна Лисовенко   27.12.2011 00:09   Заявить о нарушении правил / Удалить
если я скажу, что такое ТП...Вы нажмёте ЧС...
а у меня сегодня благодушное настроение и я никого не хочу обижать

Сергей Пестов   27.12.2011 00:15   Заявить о нарушении правил / Удалить
Я не использую ЧС т.к. мне всегда любопытны гадости которые мне пишут. Так что не стесняйтесь.

Татьяна Лисовенко   27.12.2011 00:18   Заявить о нарушении правил / Удалить
через 5 минут у меня первый стиш...всем ТП сайта

Сергей Пестов   27.12.2011 00:22   Заявить о нарушении правил / Удалить

Рецензия на «Псевдоним» (Ефросинья Русская)

щас проверю на ранимость...
-----------------------
Смеркалось.
Робкая звезда
повисла над подлеска синью.
Я вспоминаю Ефросинью,
ещё не бабою, когда
как кошка выгибала спину,
пленяла запахом овина
и «Огуречною водой»,
а я, в ту пору молодой,
отъевшийся на макаронах,
исполненный тестостерона,
мог беса тешить до утра,
нехитрое дурное дело,
тем более – такое тело
мне подарила та пора,
когда подлесок, купорося,
висела полная луна,
и для меня была одна,
одна на свете, только Фрося.
Её простой, но дикий нрав,
три класса школы - не помеха,
когда она твоя утеха,
и на спину подол задрав,
её ты побеждаешь раком...
Уже покрыт подлесок мраком,
воняют в баночке бычки,
я щурюсь в темень сквозь очки,
не понимая, где Венера,
куда пропала в вышине,
и девушка из СэСэСэРа,
что так подмахивала мне.
Дурак, не понимал тогда,
какое счастье мне досталось,
и эта первая п***а,
она – последняя.
Смеркалось...

Сергей Пестов   24.12.2011 03:06   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать /

Прошу учесть, меня на ранимость проверять –
Это значит, зря время терять.
У кого к моей персоне нездоровый интерес,
Того без всяких объяснений заношу в ЧС.


Так понимаю, это то стихо, о котором говорилось в одной из ваших рецензий.

Ефросинья Русская   24.12.2011 20:51   Заявить о нарушении правил / Удалить
-----------------------------------------------------------
не удалила...странно
продолжим?
я ещё холокост не обозначил?
\не в ЧС, значит ещё не всё...\

Сергей Пестов   26.12.2011 22:39   Заявить о нарушении правил / Удалить
-----------------------------------------------------------
Не обижайтесь, Сергей Пестов,
В ЧС отныне ваше место!

Ефросинья Русская   26.12.2011 23:28   Заявить о нарушении правил / Удалить
ваше право
пох

Сергей Пестов   26.12.2011 23:33   Заявить о нарушении правил / Удалить