Морж

Лианна Ахметова
               
Какой же забавный в шапочке морж!
На  Деда –Мороза он очень похож!
Он в снежных долинах на льдине живет.
С пингвинами любит встречать Новый год.
            Гирляндами айсберг они украшают
            Звезда на макушке, как солнце, сияет.
            Несут  медвежатки  флажки и игрушки
           В коробках – шары и, конечно, хлопушки!
 И в шапочке Деду-Морозу не жарко!
 Он всех поздравляет и дарит подарки!