Обернись

Кузнецова Татьяна Викторовна
Обернись, тихонько  уходя,
Я была твоей мечтой и чудом.
Ну а кто же был ты для меня?
Я не знаю,… только жаль не другом.

Обернись, ладони разожму,
Тяжкий ком смятений и терзаний
Рухнет вниз, его не подберу.
Хватит просто лишь воспоминаний.