Лишь шоу-менов помним имена

Мари Тульская
Ну почему, скажите мне, друзья,
Мы чтим и помним только труд актерский?
Таков их выбор: слава их стезя -
Чужих идей повтор, смешки и блестки!
Но тех, кто что-то дельное создал,
Еще никто стихом не провожал...

Лишь "шоу-менов" помним имена,
И в этом наша горькая вина.