Вольный ветер

Олег Тюрин
Я по полю по бескрайнему пойду
И березку в этом поле я найду
Опущусь к ней на колени,
Чтоб услышать шум осенний
Листьев, трепетно дрожащих на ветру.

  Припев:
  Ты любовь мне обрести
  Помоги и отпусти
  Я хочу как вольный ветер
  Дым волос твоих нести.
  Улечу и не вернусь
  Пусть в душе осядет грусть,
  Только сердце помнит точно
  Все разлуки наизусть.

От метели я не спрячусь, не сбегу
В зиму снежную тепло я сберегу
Я натру ладони снегом,
Внемля стариков советам,
Вьюга ветром мне сыграет, я спою.

  Припев

А весной невеста ива по утру
В своих ветвях собирает мне росу.
Причешу руками пряди,
И она в своем наряде
Расплескает свою душу и красу

  Припев

Солнцем обогретый как в раю
Возле моря синего стою
Ночь закончится с рассветом,
Осень вновь придет за летом
И колено я к березке приклоню.