Есть ли жизнь на Марсе, нет ли...

Андрей Сочинялкин
Нам нечего скрывать и нечего стыдиться,
Ни пролетавших лет, ни проползавших зим.
Записана в тетрадь ещё одна страница -
И вновь бежать за водкой придётся в магазин!
Неважно - что прошло, важнее - то, что будет,
А будет непременно, всё то, чего мы ждём!
Так верьте же в любовь и в счастье верьте, люди!
И все мы соберёмся за праздничным столом!