ЧС

Александр Сергеевич Евланников
Часы пробьют двеннадцать раз...
Запустят в небосвод ракеты...
И радостно, что в этот час,
Вы беспокоились об этом...

Готовы пена и стволы,
Готовы полные расчеты...
ПОТОМ вам... ёлки и столы.
Вы заняты опять работой...

Спокоен город, луг и лес
Что ВЫ спасёте от ЧС..........