Новый день

Виталий Осенний
Дай в кружке дождя мне умыться с росою,
Улыбнуться деревьям и солнца лучу.
Настольгия уходит,остаются мгновенья
И о прошлом я думать,больше нет,не хочу.
Начинаю всё снова, утро раннее,солнце.
Начинается день,дел хороших найду.
Подыму я себе и друзьям настроенье
И по новой дороге с надеждой пойду...