Она Любит Тебя!

Кристина Минлина
Сжалось Сердце. А ведь она любит!
Так больно осознание пришло.
Улыбаясь, хранить в себе будет,
Все что было, все то, что прошло...

За улыбкой спрятала слезы,
Звонкий смех пронзил тишину,
Тихо шепчет: "Не забудь мои грезы,
Вспоминай ты нашу весну..."

Странно! Любит! Тебя она любит!
Почему же так больно в груди?!
Знает все. Никто не осудит,
И не крикнет ей: "Уходи!"

И теперь, как Ангел-Хранитель,
Уберечь твое Счастье должна.
Для тебя святую обитель
Создаст, ведь любит тебя!
27.12.2011