Мое солнышко

Владимир Гудков
Ах, мое ты солнышко,
Ах, моя засада,
Мне б любовь до донышка,
Ты моя отрада.
Мне бы по кудрявому
Лугу пробежаться
И с тобой любимая
Навсегда остаться.

Ветер шепчет шорохом,
Не ищи – забудешь,
С неба капли ворохом,
Счастьем ты рискуешь,
Ты отыщешь милую,
Будут у вас детки,
Мне б собраться с силою
 И найти заметки…

По которым по свету
Мне пойти за другом.
Серебристым месяцем,
Чтоб найти подругу.
Чтобы светлым праздником
На своей усадьбе
Ангелы – проказники
Нам сыграли свадьбу!