но всё равно каждый вечер возле тебя греюсь

Васяева Оксана
Ты  никогда не замечаешь, что мне плохо, а твердишь о своём
О том что было вчера, год назад и что будет потом,
А мне бы так хотелось молчать немного тише,
Что бы ты меня вообще никогда не слышал

Стать тенью, сливаться со стенами, как хамелеон,
А не быть прислугой короля, недавно севшего на трон,
Придумавшего один закон, а для него тысячу наказаний,
Что бы я каждый день умирала, после девяти на грани

И ты каждое утро будешь меня, говоря "просыпайся" с ухмылкой,
А я уже не могу терпеть, поэтому постоянно с бутылкой,
Нарушая твой первый закон, а под ним ещё сотни привычек
Все что есть у меня, как у кого-то  есть зажигалка, но нету спичек,

А я когда-нибудь сорвусь, лучше шутом, чем любимой прислугой,
Нарезая вокруг тебя треугольники, а не крУги
Может ты там пропадёшь, конечно не верю, но надеюсь,
Но всё равно каждый вечер возле тебя греюсь...