Виньеткой в открытой книге...

Кузьмина Ольга Ивановна
Виньеткой в открытой книге
Вьётся наша судьба.
Сплетенье штрихов и линий
Запутаны там всегда.

И невозможно представить
Где вьётся моя, где твоя.
Виньетки, в открытой книге,
Мы в ней, не навсегда!

Нас время сотрёт со страницы.
Исчезнет узор, твой... и мой...
Возникнет иной. И другая
Виньетка сольётся с судьбой!




8-27