ТЫ для МЕНЯ

Яна Ижболдина-Штенникова
Снег всё больше заметает душу,
А сердце тает, превращаясь в лужу…
Всё больше на душе следов ты оставляешь,
Зачем ты в пепел мою душу превращаешь?

Представь хоть на секунду как мне больно…
Я вся больна тобой, я недовольна!
Пленяет тишина своим объятьем…
ТЫ для МЕНЯ становишься проклятьем!

____________________________________

Ты горд собой!
Ты победитель?
Нет, не герой!
Ты просто зритель!